Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Они - настоящие!

12 января 2017 в 11:45
1 комментарий
559 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Шубы компании EVOLUTION успешно прошли испытания морозами: в них еще более комфортно* при - 35 чем в шубе из меха убитого животного.

Все больше людей выбирают гармоничный образ жизни, отказываясь от продуктов, несущих в себе отпечаток смерти и насилия. Впервые почувствовав в себе потребность измениться, многие начинают с отказа от употребления мяса и мясных продуктов, ведь мы есть то - что едим.

И, конечно, это касается одежды и обуви. Благо сегодня созданы материалы, которые не наносят вреда окружающей среде и произведены не из шкур животных.

= В 4 раза дешевле

Многие представительницы прекрасного пола все еще считают, что шуба подчеркивает статус и являет собой немое доказательство достижений и благосостояния. Однако постепенно в мировоззрении происходят изменения. И точно также, как когда-то малиновый пиджак, шуба из натурального меха очень скоро станет банальным и смешным пережитком прошлого.

Помимо явной экономии средств (средняя цена шубы под норку составляет 16 тыс. рублей против 80 тыс. руб. за натуральную) шубка EVOLUTION не уронит ваш статус. Причем по теплоте такие изделия из экомеха не уступают натуральным.

Так же шубки из искусственного меха гораздо легче шуб животного происхождения. Такое изделие из искусственного меха носятся минимум три сезона и при этом не теряют свой внешний вид и, например, в отличие от пуховиков, не становятся тоньше. Стоит лишь соблюдать простые правила ухода за мехом.

Компания EVOLUTION уже пятый год занимается созданием комфортных и теплых шубок, а также жилетов, шапок и других аксессуаров из искусственного меха. За годы своей работы в компании смогли расширить ассортимент изделий, и их цветовое сочетание.

= Как получить мех без убийства

Из чего же состоят эко-шубки EVOLUTION?

3 составляющие: используются качественные меха зарубежных производителей, далее идет слой тонкого, но очень теплого утеплителя- слимтекс, благодаря которому шубки можно носить даже в самые жестокие морозы, а затем пришивается подклад с красивым рисунком. На шубки ставятся прочные крючки и очень красивая фурнитура.

И все это создается с любовью профессиональными швеями, за плечами которых солидный стаж работы.

Ассортимент EVOLUTION позволяет выбрать именно ту шубку, которая подчеркнет достоинства клиента. Модели классические, полуприталенные, А-силуэта и трапеции пользуются наибольшей популярностью. Для жителей северных регионов по желанию можно добавить дополнительный слой утеплителя.

При выборе эко-шубки девушке прежде всего нужно определится: для чего ей она необходима? И тут возникают сразу несколько вариантов: для тепла (потому что вы часто находитесь на улице), для выхода в свет (и вам нужная светлая оригинальная шубка), для поездок в машине (лучше всего подойдут автоледи-шубки с укороченным рукавом).

И, конечно, экомех по своим внешним данным может смело соперничать с натуральным: мех густой, мягкий, с красивым натуральным блеском. При этом ни одно животное не испытывает страданий и не эксплуатируется, что само по себе также является одним из плюсов в пользу выбора шубки из эко-меха. 

Если вы желаете приобрести шубку из эко-меха EVOLUTION, то приходите в имидж-студию "BACKSTAGE" по адресу: г. Киров, ул.К-Маркса 132 (напротив паровоза). Телефоны: 89091406670, 73-83-99 , группа вконтакте https://m.vk.com/evolution.kirov

* по оценке клиенток компании EVOLUTION

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
«Вятка Банк» улучшил позиции в рейтингах
Деньги
24 апреля 2017 в 10:43
0 комментариев
274 просмотра
«Наваждение»: есть ли жизнь после развода
Кино
24 апреля 2017 в 12:24
0 комментариев
278 просмотров
Игорь Васильев отчитался о доходах и имуществе
Деньги
20 апреля 2017 в 16:26
5 комментариев
1300 просмотров
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика       iHead: надежный PHP-хостинг