Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

На месте ночного клуба «Арбат» откроется «Red Music Pub»

6 апреля 2016 в 15:59
9 комментариев
2715 просмотров
5 (голосов: 1)
Автор: Репортеръ
8 апреля на месте ночного клуба «Арбат» состоится техническое открытие нового танцевального заведения «Red Music Pub».
На месте ночного клуба «Арбат» откроется «Red Music Pub»

Скромная красная вывеска с этой надписью появилась на здании совсем недавно и уже породила массу домыслов и слухов. Среди тусовщиков были разные версии: кто-то считал что на этом месте откроется «Чепай», а кто-то - «Фабика». Но оказалось, что все совсем не так. «Это будет небольшой уютный танцевальный паб на 200-350 человек с демократичной кухней и веселым лозунгом «Ешь, пей, танцуй!», - комментирует открытие танцевального паба арт-директор заведения Константин Рязанский.

По его словам, в создании клуба и звуковой инсталляции участвовали ведущие пермские дизайнеры и специалисты в области звука. «Сегодня особенно популярны небольшие уютные пабы с форматными ди-джеями, кавер-группами и исполнителями, поэтому бывший «Арбат» превратили в полноценную концертную площадку, установив свет и 15 киловатт профессионального звука для полноценных живых концертов», - дополняет Константин.

Днём танцевальный паб будет работать как кафе с недорогими и вкусными обедами, а ночью гостеприимно откроет двери всем любителям новых мест отдыха и интересных событий.

Подписывайтесь на наш Viber

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг