Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Железом по Мандарину

6 мая 2013 в 15:21
0 комментариев
2224 просмотра
5 (голосов: 1)
Автор: Репортеръ
Фото: kinopoisk.ru
Самая ожидаемая лента прошедших праздников – «Железный человек 3» – не подвела киноманов.
Железом по Мандарину

Роберт Дауни-младший отлично пропиарил фильм, пытаясь через различные интервью в СМИ торговаться с голливудскими продюсерами за свое участие в следующих картинах про Тони Старка. Дескать, вот он, бедняжка, раздумывает, а какой будет его жизнь без «Железного человека», и даже видит себя в другой ипостаси. Но не надо быть «вундеркиндером», чтобы понять, что Даун-мл. таким образом смог убить, как минимум, двух зайцев: во-первых, создал дополнительный интерес к третьей части, как к «последнему фильму со своим участием»; во-вторых, смог изрядно набить себе цену перед следующими частями. Ведь всем ясно, на чьей харизме покоится слава «Железяки». Да и сам актер вряд ли станет душить курицу, несущую из года в год золотые яйца все более крупного размера.

Но, похоже, убеждать голливудских бонз в увеличении космического гонорара актера и не придется. Третья часть без лишних проблем соберет свои миллиарды баксов в прокате, учитывая, что она вышла на голову, если не на две, выше предыдущей части: динамичнее, интереснее, без лишних «соплей», растягивающих повествования на часа два с лишним. Хотя по части юмора первую часть превзойти все же не удалось - Старк в «ЖЧ3» хоть и веселит, но уже не так зажигательно, как раньше. Стареет, видимо...

Плюс отдельная песня - это персонаж «террориста» Мандарина. Его первое явление на экране, которое больше смахивает на типичные страшилки Пентагона, и постепенное перевоплощение (в кого - лучше смотрите сами) само по себе весьма забавляет. Этот перец на пару со Старком, собственно, и играют «обе (две)» главные скрипки на этом празднике жизни. Остальные актеры хоть и хороши, но воспринимаются уже скорее как декорации для главных героев - Железного парнишки и его Мандарина.

Как Вам «Железный человек 3»?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Справка

Наша оценка: 4,5/5

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг