Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

«Здравствуй, папа, Новый год 2»: когда рейтинги врут

24 ноября 2017 в 11:01
0 комментариев
778 просмотров
0 (голосов: 0)
Если вы еще не смотрели комедию «Здравствуй, папа, Новый год 2», то самое время на нее сходить. Почему - в нашем обзоре фильма.
«Здравствуй, папа, Новый год 2»: когда рейтинги врут

Тот случай, когда рейтинг на «Кинопоиске» ни разу не отражает суть. Вот правда, черт дернул меня предварительно глянуть цифры рейтинг и заранее настроиться на шаблонную комедию среднего пошиба, от которой сложно ожидать шуток выше уровня ниже пояса. А с другой стороны - может оно и к лучшему: иногда бывает приятно заблуждаться, а потом неожиданно обнаруживать среди заплеванной критиками кучи хлама действительно стоящий фильмец. Так и здесь: цифры врут - на поверку лента «Здравствуй, папа, Новый год 2» оказалась очень смешной и доброй комедией о семейных взаимоотношениях.

При этом, вопреки ожиданиям, продолжение, как по мне, оказалось даже лучше, чем первая часть, что с голливудскими проектами происходит крайней редко. Если помните, в первой части шла речь о противостоянии между биологическим отцом - его играет Марк Уолберг - недотепой-отчимом - Уилл Феррел - за свою долю внимания детей. В этот раз противостояние выходит на новый, снежный, уровень, так как на Рождество прибывает тяжелая артиллерия в виде дедушек, среди которых ни какой-то там хрен с горы, а Мэл Гибсон собственной персоной. Поэтому доля шуток и накал семейных разборок увеличиваются кратно: лично я смеялся почти весь фильм, чего давненько не бывало, скажу я вам.

Плюс парочка моих любимых актеров - Уолберг и Гибсон - просто блистают в дуэте. За этими чуваками наблюдать одно удовольствие. У Уолберга определенно есть комедийный талант, да и вообще он довольно разносторонний актер. И если не подсовывать ему какую-то сценарную хрень а-ля последние «Трансформеры», то он вполне способен раствориться в роли, а мы, зрители, в свою очередь получить удовольствие от его игры. Про Гибсона вообще молчу - мегапрофи, каких еще поискать. Одно его присутствие выводит любой, даже самый зачуханный, фильм на новый уровень. Так что если вы до сих пор не знаете, на что сходить в выходные, то попомните мое слово: «Здравствуй, папа, Новый год 2» - самое оно!

«Здравствуй, папа, Новый год 2» (2017). Наша оценка: 4,5/5

Подписывайтесь на наш Viber

Читайте в СМИ

Статьи по теме Обзоры фильмов

«Небоскреб»: семейные разборки на высоте
«Русалка. Озеро мертвых»: национальная страшилка
«Человек-муравей и Оса»: на второй раз кусают лучше
«Зверь»: любовь до гроба
«План побега 2»: бить Шварценеггера не будут, а зря

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
«Секретное досье»: журналистика без роботов
Кино
19 февраля 2018 в 11:42
0 комментариев
1267 просмотров
Никиту Белых признали виновным
Политика
1 февраля 2018 в 13:02
2 комментария
729 просмотров
КРИК хочет забрать 40 квартир у застройщика-банкрота
Недвижимость
30 января 2018 в 17:55
0 комментариев
556 просмотров
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг