Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

«Очень плохие мамочки 2»: когда «папы» шутят лучше

11 декабря 2017 в 11:14
0 комментариев
661 просмотр
0 (голосов: 0)
Глянул «Очень плохие мамочки 2»: это тот фильм, без просмотра которого вполне можно обойтись. Подробнее — в нашем обзоре фильма.
«Очень плохие мамочки 2»: когда «папы» шутят лучше

Если в двух словах, то по сюжету это такая женская версия второй части «Здравствуй, папа, Новый год» (если кто смотрел), но очень уж обделенная в плане шуток. Юмора тут катастрофически мало, первая часть фильма так вообще конкретно в этом плане проседает: сидишь и ждешь, ну когда же хоть хоть кто-нибудь да пошутит. Потом во второй половине шуточки вдруг появляются, по чуть-чуть, видимо, чтобы совсем не было обидно за бесцельно потраченные деньги на билет. И ты такой уже радуешься даже этим небольшим моментам, на которых можно криво-косо, но улыбнуться. Хотя, конечно, такое «попрошайничество» для комедии - это показатель того, что без нее можно смело и обойтись.

При этом даже те шутки, что есть, почти все вертятся вокруг члена стриптизера, что тоже само по себе показатель уровня типа «семейного» кино. С детьми сюда точно не пойдешь! Зато именно стриптизер вытягивает этот фильм, дает ему пикантную изюминку - в принципе можно было спокойно снимать кино про него одного, при этом обходя тему ниже пояса, и фильм был бы намного лучше. Актер, несмотря на столь дурацкое амплуа, играет на редкость душевно (а вот теперь думайте как увязать эту информацию с предыдущей про член, но это чистая правда - прим. автора).

С другой стороны сказать, что киношка совсем уж отстойная тоже нельзя. Есть даже сентиминтальные моменты, но они почти все приходятся на конец, когда уже в общем-то ничего уже и не ждешь. Поэтому если хочется сходить на рождественскую комедию подобной тематики - про семейные разборки муж-жен-бабушек-дедушек, то лучше выбрать ленту «Здравствуй, Папа, Новый год 2», благо, она вроде еще идет в прокате. При этом «папы» выгодно отличаются от женского варианта наличием в кадре Мэла Гибсона, который сам по себе, просто своим присутствием, поднимает планку в любом фильме. А «мамы»... «мамы», увы, не дотянули.

«Очень плохие мамочки 2» (2017). Наша оценка: 3/5

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Читайте в СМИ

Статьи по теме Обзоры фильмов

«Опасный бизнес»: Шарлиз Терон на таблетках
«Мария Магдалина»: жена от бога
«Гоголь: Вий»: сериал прокачали графикой
«Каникулы Президента»: путешествие Путина по «фейковой реальности»
«Tomb Raider: Лара Крофт»: секс-символ в штанах

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
«Секретное досье»: журналистика без роботов
Кино
19 февраля 2018 в 11:42
0 комментариев
1015 просмотров
Никиту Белых признали виновным
Политика
1 февраля 2018 в 13:02
2 комментария
721 просмотр
В Кирове уволили главу УК Октябрьского района
Работа и услуги
31 января 2018 в 15:47
6 комментариев
1607 просмотров
Суд искал плевок на лице Долгих
Происшествия
30 января 2018 в 12:50
86 комментариев
4371 просмотр
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг