Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

«Величайший шоумен»: поющий Джекман не хуже, чем Джексон

9 января 2018 в 10:59
2 комментария
955 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Поющий и танцующий Хью Джекман в «Величайшем шоумене» - это необычно, но очень круто. Подробнее — в нашем обзоре фильма.
«Величайший шоумен»: поющий Джекман не хуже, чем Джексон

Вот правда: я, как давний фэн Джекмана, все полтора часа просто сидел и получал эстетическое удовольствие от льющихся с экрана эмоций, чье действие многократно усилено отличными, хоть и попсовыми песнями. При этом я совсем не любитель мюзиклов, мне они все поначалу всегда напоминают продукцию Болливуда, которую любило транслировать наше ТВ в лихие 90-е. Что изначально понижает планку восприятия до уровня «это что за дерьмо вообще?!». Последний из тех мюзиклов, что действительно понравился - «Рок на века» с Томом Крузом. А сейчас вот еще и «Шоумен». И тот, и другой, пожалуй, стоит пересмотреть в ближайшее время.

Но не только пересмотреть, но и переслушать. На этот раз саундтрек к фильму - вполне себе самостоятельная единица. Вот уже несколько дней, как он поселился в моем плеере наравне с другими альбомами, и все еще не надоедает. Чего не скажешь о музыке к прошлому мюзиклу с Джекманом - «Отверженные». Специально его переслушал на «Яндекс-мущзыке» после просмотра «Шоумена»: весьма однообразная, надо сказать, звуковая картина, где все - и герои, и злодеи - поют практически идентичными, «ангельскими», голосами. В этом плане саундтрек к «Шоумену», больше смахивающий на современный трибьют поп-идолу Майклу Джексону, слушается более удобоваримо и, что самое главное, хитово!

Поет же Джекман также вдохновенно, как и играет свои роли. Если вы любитель его фильмов, то, мне кажется, и его голос вас тоже должен «зацепить»: сильный, глубокий и эмоциональный. Мне кажется, что, если бы он захотел, он вполне мог бы замутить и отдельную ветку карьеры - музыкальную. Как Джаред Лето, например, в «30 seconds To Mars». Тем более, что, по его же словам в многочисленных интервью, он давно мечтал снова сняться в мюзикле, чтобы власть попеть. Доказательство тому, что у него это получилось, - взорванные чарты «Билборда», где саундтрек к фильму прописался на первых местах.

«Величайший шоумен» (2017). Наша оценка: 4,5/5

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в Facebook

Читайте в СМИ

Статьи по теме Обзоры фильмов

«Небоскреб»: семейные разборки на высоте
«Русалка. Озеро мертвых»: национальная страшилка
«Человек-муравей и Оса»: на второй раз кусают лучше
«Зверь»: любовь до гроба
«План побега 2»: бить Шварценеггера не будут, а зря

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг