В центре Кирова открылся Tack Room

19 августа 2017, 21:00 | Репортеръ

Новость, о том, что «Конюшня» открывает новый зал, распространилась по многим информационным платформам. В результате на вчерашнем открытии свободных столиков практически не было: каждый хотел окунуться в атмосферу Tack Room.

Гости отметили оригинальный интерьер нового зала: на стенах развешаны картины с изображением породистых скакунов, различные тематические статуэтки, приглушенный свет, на полках стоят кубки, медали, живая музыка и многое другое.

Порадовала и кухня. Все блюда в Tack Room готовятся прямо на глазах. Можно пронаблюдать весь процесс приготовления бургера, пиццы, лапши wok. Так, например, пицца готовится в купольной итальянской печи, а булочки для бургеров приготовлены из картофельного теста. А вы пробовали когда-нибудь такие бургеры?

Отметили гости и большое разнообразие пенного напитка: более 50 сортов, в том числе крафт. Его привезли из разных уголков нашей планеты. «Я сюда буду возвращаться снова и снова, чтобы испробовать все сорта», - отметила кировчанка.

Комментарии (1)
Гость_мнение | 20 августа 2017, 13:36 #
Можно было в рекламной статье какой-нибудь адекватный комментарий поставить. А то какую-то пивную алкоголичку нашли)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ