«Дороничи» и «Кировский мясокомбинат» выбрали «Мисс Весну»

17 марта 2013, 14:35 | Репортеръ
За звание «Мисс Весна – 2013» в субботу, 16 марта, на сцене «Областного дворца молодежи» боролись сразу 10 сотрудниц предприятий.

«Впервые конкурс был проведен в 2009 году для девушек «Кировского мясокомбината», а теперь мы проводим его совместно с мясокомбинатом «Дороничи», - говорит представительница трудового коллектива Татьяна Норина. - Сначала мы разослали объявления по электронной почте, решили выяснить, есть ли желающие. В прошлом году желающие были практически с каждого цеха, в этот раз участвуют только участок выработки полуфабрикатов, разделки мяса и две девушки мясокомбината «Дороничи». Зато активно отозвались девушки из «конторы»: отделов маркетинга, продаж». По словам Татьяны Антоновны, главный «плюс» весеннего конкурса красоты - это сближение коллективов двух предприятий.

Как призналась перед началом конкурса одна из участниц Екатерина Степанова, она очень сильно переживала и нервничала перед конкурсом, как впрочем, и большинство других девушек. «Меня выдвинули от отдела маркетинга, сказали: «Катя, ты пойдешь». Но я нисколько не жалею о том, что согласилась. Это хороший опыт, возможность показать себя и посмотреть на других. Вообще я ни разу не участвовала в подобных конкурсах, и мне все это очень интересно», - говорит Екатерина.

Помимо собственно красоты участницы состязались также в эрудиции, остроумии, артистичности и даже музыкальных познаниях. Но, пожалуй, самым ярким стал конкурс «Домашнее задание», в котором девушки смогли раскрыть все свои творческие способности. Один из самых ярких и запоминающихся номеров принадлежал Екатерине Степановой - при помощи танца девушка рассказала об одном из дней своей жизни. Все это произвело огромное впечатление не только на зрителей, но и на жюри конкурса. Однако, по итогам всех конкурсов звание "Мисс Весна 02013" досталось Юлии Анпилоговой.

Читайте в СМИ