В кировский драмтеатр влетела стрела Амура

14 октября 2013, 11:18 | Анна Король
11 октября состоялась премьера спектакля, поставленного нижегородским режиссером Владимиром Червяковым, под названием «Пока летит стрела Амура».

Легкая, но наполненная глубоким смыслом история была написана драматургом Ниной Прибутковской. Казалось бы, о любви уже сказано так много, много написано, спето и показано. Но в атмосфере осени и того, какой смысл вкладывают в понятие «любовь» сейчас, этот спектакль, как глоток свежего воздуха. Любовь молодых и уже сильно повзрослевших - абсолютно разная. Тем и интересней эту историю наблюдать.

На сцене - обычная жизнь обычных людей. Среднестатистическая семья, живущая в материальном достатке. А что касается доброты и радости, так тут этого дефицит. Когда герои, сытые всеми неурядицами и семейными ссорами, ищут тому причины, ответ оказывается простым, но весьма неожиданным: любовь! И ей наши герои заполнят ту пустоту, которая была в их жизни долгое время.

За 2,5 часа на сцене показали все то, ради чего хочется жить. Здесь была и музыка, и песни, воспоминания об утерянном прошлом и планы на будущее. Вдохновившись историей любви, которую проживают актеры, стоит глубоко вздохнуть и, наконец, поверить в то, что в нашей жизни есть место настоящим чувствам. А случайности в любви - совсем не случайны.

Читайте в СМИ