С 17 сентября в Кировском цирке стартует танцевально-хулиганское шоу

10 сентября 2016, 19:26 | Репортеръ
С 17 сентября 2016 года в Кировском цирке начнется 39-й сезон, который откроет эмоционально-музыкальное, танцевально - хулиганское, цирковое шоу «Арлекино».
С 17 сентября в Кировском цирке стартует танцевально-хулиганское шоу

Шоу «Арлекино» поставил режиссёр Руслан Ганеев, который известен кировчанам по «Шоу белых медведей». Режиссер признался, что проект «Арлекино» рождался с музыки - хиты 80-х, напоминающие о детстве. Именно под музыку и подпирались номера, шились костюмы, а также прописывалась световая партитура. Не обойдется и без шлягеров Аллы Пугачевы.

«Алла Пугачева, безусловно, великая певица. Она начинала с цирка, и объединить её творчество с цирковым искусством вполне логично. Мне кажется, идея была настолько на поверхности, что даже было странно: почему никто этого не делает? Я не представляю, что бы я делал в цирке с другим исполнителем. Цирк - настолько яркое искусство, что просто «съест» любого другого исполнителя!», - сказал Ганеев.

Спектакль будет длиться без пауз: это единое действо, которое прерывается только на антракт. «Арлекино» - это цирк нового поколения, шоу созданное веяниями нового времени и с учётом требований современного зрителя, шоу будет одинаково интересно публике любого возраста.

Так, кировчане увидят уникальных попугаев-ара, грациозных лошадей, милых скоморохов, а также историю любви в ритме сальто-мортале. Кроме того, будут номера с морскими львами, бесстрашными кошачьими, прыгающими через огненный обруч и многое другое.

Организаторы сообщают, что в конце зрителей ждет яркий, незабываемый сюрприз.

Читайте по теме Цирк в Кирове
У Екатерины Запашной в Кирове сбежала собака
Артисты цирка Никулина выступили в детской областной больнице
А за ним медведи на велосипеде
Читайте в СМИ