Лучшими шопоголиками оказались мужчины

30 ноября 2016, 11:49 | Репортеръ
В ТД «Европейский» подвели итоги «Ночи распродаж».

В ТД «Европейский» подведены итоги «Ночи распродаж», которая прошла в ночь с четверга 24 ноября 2016 года на «черную пятницу». Пришедшие в «Европейский» вечером в четверг гости были встречены яркими сетами от DJ JUNGO и конкурсами с призами от Европы Плюс и Спорт ФМ, и, конечно, скидками в магазинах и бутиках торгового центра.

Например, 30% скидка на весь ассортимент магазина «Технополис» собрала очередь. Покупателям пришлось набраться терпения, чтоб получить желанный гаджет. А чтобы не было скучно Егор Самбукин, встав к микрофону, развлекал гостей мероприятия.

Скидку в 20 и 30 процентов давал на спортивное питание первый федеральный магазин в Кирове NutriFit. Порадовали своими ценами магазины, отвечающими за красоту: 50 процентов скидывали в Л'Этуаль, 30 процентов - в L'occitane и «Созвездие Красоты», и 15 процентов в магазине Lush.

Здесь власть взяли представительницы прекрасного пола, равно как и в бутиках, где были «пятничные» скидки, давшие возможности купить одежду из новогодней коллекции и актуальные наряды по весьма и весьма доступной цене. И в завершение мероприятия три годовых сертификата от фитнесс-клуба Фиттс были вручены покупателям, совершившим в эту ночь самые значительные покупки. Ими, кстати, оказались мужчины. В «Европейском» пообещали, что в скором времени всех покупателей ожидают новые призы и конкурсы.

Читайте в СМИ