В Киров приедут Пельш, Гусман и Грачевский

9 сентября 2019, 09:00 | Репортеръ
На кинофестиваль «Золотой теленок» в Киров приедет порядка 30 звездных гостей, среди которых популярные актеры, ведущие и юмористы (12+).

В Кирове пройдет кинофестиваль «Золотой теленок», гостями которого станут звезды кино, телевидения и КВН. Как сообщили организаторы фестиваля, открытие биенале состоится вечером 20 октября в «Кировском театре кукол». Основные же мероприятия развернутся на двух площадках: в кинотеатре «Колизей» и концертном зале «Gaudi».

Кинофестиваль будет длиться пять дней. В конкурсной программе «Золотого теленка» будут участвовать более 300 картин: лучшие из них по итогам фестиваля получат статуэтки «Золотой теленок». Как отметили организаторы, это дань отцам-основателям комедийного жанра в нашей стране — Илье Ильфу и Евгению Петрову.

Ожидается, что фестиваль посетит порядка 30 звездных гостей — актеры, юмористы, телеведущие. Свой визит в Киров уже подтвердили телеведущий Валдис Пельш, основатель «Ералаша» Борис Грачевский, актер театра и кино, комик Денис Косяков, режиссер театра и кино, актер, телеведущий Юлий Гусман и актер кино и телевидения Ашот Кещян. Ожидается, что на фестиваль приедет и ведущий премьер-лиги КВН Александр Масляков.

Завтра же, 10 сентября, в Киров приедет режиссер фильма «Временные трудности» Михаил Расходников. Напомним, что «Временные трудности» снимали в Кирове. Режиссер представит свою новую кинокартину «Дорогой папа», показ которой пройдет в кинотеатре «Колизей».

Читайте по теме Кино в Кирове
Константин Озеров представил в Кирове свой новый фильм
Новый фильм Александра Лунгина покажет только один кинотеатр в Кирове
Киров стал местом конца света
Читайте в СМИ