Storytel запускает многосерийный триллер

19 июля 2021, 14:29 | Репортеръ
Уникальность нового проекта в том, что это первый в России аудиосериал с полным звуковым погружением в городскую среду (18+).
Storytel запускает многосерийный триллер

Международный сервис аудиокниг Storytel запускает многосерийный триллер «Потенциальные жертвы», действие которого происходит на улицах современной Москвы. Как отметили представители аудиосервиса, это — мистический аудиосериал радиоведущей Дарьи Рублевой, в основу которого легли реальные звуки города, записанные в соответствующих повествованию улицах, домах и подъездах в определенное время суток.

Город — это полноправное действующее лицо сериала. Слушатели могут прогуляться по всем описанным местам, попробовать блюда и напитки, которые заказывали герои, полностью отследить их передвижение. Действие происходит на следующих улицах: Пречистенка, 34/18; Знаменка, 8/13; Никитский бульвар, 12; Малый Патриарший, 5с1; Варсонофьевский переулок, 6; Бажова, 8; Москва-сити, Царицынский и Тимирязевский парки, Кузьминки и многие другие места.

Создатели сериала отметили, что уникальность проекта заключается в том, что это первый в России аудиосериал с полным звуковым погружением в городскую серду. Голоса героев в уличном пространстве обрабатывались бинауральными эффектами, которые возникают при восприятии звука двумя ушами. В создании нового проекта приняли участие популярные актеры, артисты, радиоведущие и блогеры: Андрей Борисов, Василий Аккерман, Евгений Харитонов, Ирина Лачина, Марат Волошин, Виталина Кубракова, Светлана Тома, Сергей Шевченко, Сергей Зябко и многие другие.

Аудиосериал уже доступен для прослушивания. Всего в нем 10 серий, хронометраж которых от 40 до 60 минут.

Читайте в СМИ