На концерте в Кирове группа «Алиса» отметила день рождения гитариста

3 октября 2014, 06:10 | Репортеръ
Вчера, 2 октября 2014 года, в Gaudi Hall прошел концерт легендарной рок-группы «Алиса», во время которого музыканты отметили День рождения гитариста Игоря Романова прямо на сцене.

Напомним, что группа «Алиса» приехала в наш город с программой «Цирк». Во время концерта музыканты исполнили из нового альбома такие хиты, как «Охота», «Кайф и истерика», «Такие дела, хозяин» и другие. Также знаменитые рокеры порадовали кировских зрителей и старыми хитами. Зал зажигал! Впрочем, как и солист «Алисы» Константин Кинчев, который почти без перерывов исполнял песни одна за другой. Когда он замолкал, в толпа скандировала: «Костя!!!» и «Алиса!!!».

Во время песни «Красное на черном» на сцену вынесли спиртное - и Кинчев поздравил со сцены гитариста Игоря Романова с 61-летием. Он сообщил, что прошлый 60-летний юбилей ему довелось отметить тоже в Кирове на концерте. Чуть позже он удалился со сцены вместе с остальными музыкантами, оставив там только барабанщика Андрея Вдовиченко, который в течение 10 минут исполнял феерическое соло на барабанной установке. Затем группа вернулась на сцену и концерт продолжился. В течение 2 с лишним часов «Алиса» радовала вятскую публику.

Кстати, на концерте был замечен ректор ВятГу Валентин Пугач со своей дочерью. Они сидели на втором этаже за отдельным столиком над сценой. По словам других зрителей, выступление группы «Алиса» им очень понравилось. «Я в первый раз попала на концерт своей любимой группы, - сообщила Эльвира Суханова. - Уже 15 лет я являюсь поклонницей «Алисы» и очень рада, что прозвучала песня «Небо славян». Правда, немного не понравилось, что Кинчев со сцены плевался».

Как сообщил еще один поклонник знаменитых рокеров Сергей Саксонов, который специально приехал на концерт «Алисы» из города Печора, он слушает группу уже 20 лет. «В 2012 году ходил на их концерт в Ухте, а вот в Киров на такое мероприятие приехал впервые и очень им доволен», - прокомментировал он.

Читайте в СМИ