Кировская группа HMR выпустила новый сингл, записанный на средства фэнов

10 марта 2015, 10:49 | Репортеръ
Кировская хэви-метал-группа HMR опубликовала в сети новый сингл, средства на который помогли собрать фанаты команды.

Его уже можно скачать в MP3 или послушать в CD-качестве на музыкальном сервисе soundcloud. «Это наш первый подобный опыт, - говорит вокалист HMR Алексей Сидоров. - Мы не стали пока выходить с краундфандинг-проектом, а просто попросили людей помочь - и у нас получилось. Для нас это стало некой неожиданностью, но это, конечно, дает веру в свои свои силы и необходимость продолжать то, что мы делаем. Спасибо всем, кто участвовал и создавал этот сингл вместе с нами! Мы очень вам всем благодарны! Вы - лучшие!»

По словам музыкантов, следом за синглом обязательно последует новый альбом, в создании которого также смогут поучаствовать слушатели команды. Ориентировочно он должен выйти уже этой осенью. «У нас на данный момент в работе с десяток песен. Какие из них точно войдут на новый CD - пока неизвестно. Осталось дописать пару текстов и отшлифовать аранжировки, там посмотрим, - продолжает Алексей. - В принципе сингл «Альфа-дог» и призван продемонстрировать наши новые возможности в плане качества саунда и музыкального материала. Надеюсь, он вам понравится!».

Услышать новый сингл живьем можно будет на ближайших концертах группы - в Ижевске (14 марта), Перми (15 марта) и Кирове (03 апреля).  Чуть позже, в мае, группа даст концерты в Котласе и Архангельске.

Справка
Сингл «Альфа-дог» записан в январе-феврале 2015 года в составе: Алексей Сидоров - вокал, Илья Ливатов - гитара, Макс Шелгунов - барабаны, Макс Ковязин - бас. Запись ударных — Дмитрий Пушной, Green Label Запись голоса — Валентин Румынин, M-House Реампинг, сведение и мастеринг - Игорь Королев, KIV records HMR Вконтакте https://vk.com/hmr_metal HMR на Facebook - http://www.facebook.com/hmr.metal HMR в Твиттере https://twitter.com/HmrLegion HMR Инстаграм http://instagram.com/hmrofficial/ Видеоканал HMR на youtube http://www.youtube.com/channel/UCYsfIXNfIvmBz3BKQks4HRQ
Читайте в СМИ