Киров накроет трэш-металлический шторм

20 марта 2015, 12:25 | Репортеръ
03 апреля 2015 года в Che pay bar (Карла Маркса, 75) выступят кировские группы HMR и Arbitrator, а также Социопат из Златоуста. Начало концерта в 18-00.

Ural Thrashing Race Tour - серия концертов, охватывающая города Предуралья, а также Среднего и Южного Урала, организованная отечественным лэйблом Metal Race Records. В туре принимают участие команды Arbitrator и Социопат.

Первые вот уже две декады работают в жанре трэш-метала старой германской школы, исполняя свои песни на английском языке и рассказывая в них о социальных проблемах, политических конфликтах, воздействии на сознание людей. Реализовав еще в 1998 году на кассете альбом Kill Their Religion, команда получила известность в андеграунде, а второй альбом, названный Voice of the Dead, был выпущен на CD сразу двумя лэйблами - андеграундным «значком» Metalism Records и мажорным Soyuz Music. В апреле 2013 года группа вернулась на сцену и сейчас работает над следующим альбомом. Совсем недавно увидел свет макси-сингл The Killing SSS, включающий два новейших трэка.

Социопат из Златоуста исполняет классический thrash с элементами heavy metal. Тексты, наполненные мизантропией и депрессией, положены на мелодичную и тяжелую музыку.

При этом на концерте можно будет купить диски, футболки, кассеты культовых метал-групп, выпущенные лэйблом Metal Race Records.

Тур в Кирове поддержит известная кировская группа HMR - одна из ярких и самобытных команд на российской метал-сцене, способная сочетать в своем творчестве драйв и мелодику традиционного хэви-металла, трэшевую сталебетонность и «качовость» современного металкора.

Музыканты планируют презентовать на этом концерте новейший сингл «Альфа-дог», запись которого была сделана вместе с фанатами группы. Именно они помогли собрать средства на его запись, сведение и мастеринг. То, что получилось создать совместными усилиями, уже сейчас можно оценить в CD-качестве в сервисе Soundcloud либо скачать в формате MP3.

Встреча Вконтакте.

Справка
Билеты на концерт по выгодной цене можно приобрести уже сейчас в магазинах «Рок-Культура» (ул. Воровского, 75-а, цоколь) и «Profisound» (здание Филармонии, вход слева). Цена в предпродаже - 200 рублей.
Читайте в СМИ