Металлисты и байкеры отметят 23 февраля в Black Rose

27 января 2017, 11:09 | Репортеръ
23 февраля в 19-00 клуб Black Rose приглашает всех металлистов, рокеров и байкеров вместе отметить самый мужской из всех мужских праздников!

Как обещают организаторы, всех пришедших «ждет убойный метал-фестиваль, на котором будут жечь напалмом лучшие местные и приезжие группы». Также планируется розыгрыш самых разнообразных призов в честь праздника, подробности чуть позже появятся в официальной встрече фестиваля Вконтакте.

23 февраля праздником настоящих мужиков поздравят:

HMR (heavy/thrash metal, Киров)

Лучшее за 10 лет + редкие песни+ спец-гости!!!

Этой зимой группа HMR отправляется в концертный тур, после которого приступит к сочинению очередного студийного релиза. Каждый из этих концертов будет по-своему уникален, друзья! Группа не только представит материал с последнего альбома «Ад уже здесь», но также исполнит песни, которые никто никогда не слышал вживую.

Возможно, что после окончания этого «концертного набега» они также не будут исполняться, поэтому спешите реализовать эту возможность, посетив любое из шоу этого тура и став частью истории!!! Также планируется ряд интересных дуэтов с известными музыкантами! Не пропустите!!!

VOIDRIDER (thrash/speed metal, Нижний Новгород)

Коллектив существует с 2013 года, постоянно развиваясь и экспериментируя. За это время группа отыграла большое количество концертов, посетив множество городов по всей России и отыграв совместные шоу с такими группами как: Vader, Woslom, Necronomicon, Ceaseless torment, Memorial, Desert near the end, Insidead, Condition critical, Arida vortex, Deathember, Manic depression и другими.

23 февраля команда впервые посетит славный город Киров, обрушив на зрителей град мощнейших рифов и незабываемых эмоций!

DEFINER (thrash melodic death metal, Сыктывкар)

DEFINER из города Сыктывкара воюет на метал-фронте уже десятый год. На данный момент в основе стиля музыки группы лежит melodic death metal, впитавший в себя элементы thrash metal, groove metal, progressive metal и даже metalcore. Всё это подпитано сочным женским экстрим-вокалом с вкраплениями чистого мужского баритона, жирными рифами и красивой мелодикой.

Набор групп на фестиваль еще не закончен. Свою заявку можно оставить здесь.

Справка
'Black Rose Night Club'. г. Киров ул. Заводская 41. Заказ столиков: 78-67-38. Цена билета - 200 р. (предпродажа) / 300 р. (в день концерта) Купить билет можно будет: Кассы торговых центров: - Росинка (ул.Воровского, 71) - ЦУМ (ул.Воровского, 77) Магазин "Рок-культура" (ул.Воровского, 75а) Рок-бар "UNDERGROUND" (Ленина 83/Горбачева 24)
Теги: HMR
Читайте в СМИ