Концерт Давида Кукермана и Владисвара Надишана

+

Единственный концерт в Кирове совместного проекта одних из самых виртуозных исполнителей мультиинструменталистов Европы! Давид Кукерман и Владисвар Надишана c проектом hang.su.

Уникальный по стилистике дуэт недавно создан музыкантами, каждый из которых уже хорошо известен мировой аудитории, интересующейся этно-музыкой. Проект посвящен исследованию возможностей ханга (и подобных ему инструментов) в сочетании с такими этническими духовыми как кавал, бансури, хулуси, дуклар.

Владисвар Надишана (Сибирь-Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки. Надишана разработал уникальный подход к игре на каждом из своих инструментов, которых в его арсенале более 200. Это этнические и традиционные музыкальные инструменты со всего мира, а также инструменты собственного изобретения. Сайт музыканта http://nadishana.com.

Дэвид Кукерман (Германия, Берлин) известный перкуссионист-виртуоз, который играет не только на ханге и на рамочных барабанах. В его арсенале довольно большой выбор инструментов: bodhran (бодран), рик, тонбак, кахон, морсинг, уду и т.д. В перерывах между турне и обучающими мастер-классами, Дэвид работает над своей постоянно растущей серией учебных DVD для перкуссионистов. Сайт http://www.framedrums.net

Стоимость билета в предпродаже: 400 рублей
В день концерта: 500 рублей

Мероприятие
завершено
Посмотрите ближайшие мероприятия

Завершено

Место
Галерея прогресса
Киров, Горького, 5