«Европейский» становится культурной площадкой

16 марта 2015, 14:42 | Репортеръ
Второй этаж ТЦ превратился в выставочный зал. Здесь открылась выставка работ фотографа Анны Shiz Gara.

«ТЦ «Европейский» становится центром культурной жизни города, - говорит коммерческий директор Александр Добрушкес. - В Кирове достаточно много талантливых творческих людей - художников, фотографов. И подобные мероприятия мы планируем проводить регулярно».

Фотоработы Анны Shiz Gara не случайно стали своеобразным открытием и представлением ТЦ «Европейский» в новом статусе выставочного комплекса. Ее стиль полностью соответствует представлению об успехе и поиску себя: оставив работу в 25 лет, девушка приобрела фотоаппарат и уехала в путешествие. На Бали она поняла свое предназначение и спустя три года Анна уже живет в Берлине, работает со знаменитыми людьми и брендами. Но и не забывает о своей родине - Кирове. Сейчас в ТЦ «Европейский» по 12 апреля работает ее выставка «Танцы со звёздами. Взгляд изнутри».

Как отметил Александр Добрушкес, в ТЦ «Европейский» планируется проводить не только выставки, но и музыкальные вечера. Кстати, торговый центр не впервые становится площадкой для выставок. Однако сейчас подобные мероприятия здесь планируют проводить на постоянной основе.

Читайте в СМИ