В сиквеле «Фантастических тварей» расскажут об ориентации Дамблдора

12 ноября 2016, 09:49 | Репортеръ
Во второй части «Фантастических зверей и мест их обитания» расскажут о любовных переживаниях молодого Альбуса Дамблдора.
Фото: telestol.ru
Фото: telestol.ru

«В фильме Дамблдор появляется молодым и весьма потерянным мужчиной. Мы увидим его в период становления», - рассказала Variety автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг. Писательница намекнула на сексуальную ориентацию волшебника и призвала зрителей «смотреть внимательнее».

Впервые Роулинг объявила Дамблдора геем в 2007 году. Тогда она сказала, что волшебник был влюблен в Геллерта Грин-де-Вальда.

Добавим, недавно стало известно, что Геллерта Грин-де-Вальда сыграет Джонни Депп. Актера можно будет заметить в первом фильме, если «присмотреться внимательно».

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» выйдет в прокат в России 17 ноября 2016 года. Спин-офф серии о Гарри Поттере, который расскажет о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги. По сюжету магический зоолог Ньют Саламандер занимается классификацией фантастических зверей и существ. Он прибывает на «Магический конгресс Соединённых Штатов Америки» (МАКСША), чтобы встретиться с важным чиновником. Ньют взял с собой волшебный чемодан, содержащий в себе некоторое количество опасных магических существ и их естественные среды обитания.

Читайте по теме Гарри Поттер - новости
Две новых книги о вселенной Гарри Поттера выйдут в свет этой осенью
Роулинг анонсировала 5 новых фильмов о мире Гарри Поттера
В Москве за сутки раскупили новую книгу о Гарри Поттере
Читайте в СМИ