Актер Данила Козловский позвал кировчан на фильм «Викинг». ВИДЕО

15 декабря 2016, 15:42 | Репортеръ
Сегодня, 15 декабря 2016 года, кировчане во время ночной премьеры фильма «Изгой-один» в кинотеатре «Колизей» одними из первых увидели видеообращение знаменитого актера Данилы Козловского, который поздравил жителей Кирова с Новым годом и пригласил на просмотр фильма «Викинг».

«Друзья, крепчайшего здоровья, радости, любви, веры в себя, свои силы! Давайте праздновать этот Новый год вместе, - сказал Козловский с большого экрана. - Киров, я жду тебя с 29 декабря, обещаю: будет круто!»

По словам представителя кинотеатра «Колизей», кировчане были в восторге от увиденного. «Для всех, кто пришел сегодня в наш кинотеатр, поздравление от актера стало полной неожиданностью. Зрители были в восторге от такого послания» - рассказали в «Колизее». Стоит отметить, что данное обращение прозвучало ночью, а сегодня его уже можно найти в социальных сетях.

Данила Козловский не просто так отметил 29 декабря. Именно в этот день в прокат выходит новый фильм «Викинг», в котором российский актер исполнил главную роль. «Исторический блокбастер мы будем показывать все новогодние праздники и уверены, зрители по достоинству оценят такое масштабное кино», - пояснили в кинотеатре «Колизей».

О «Викинге»

Раннее Средневековье - время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат - бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»...

Читайте по теме Кино в Кирове
В Кирове прошла презентация нового формата кинопоказа - 3D+
Стало известно, какой кинотеатр Кирова покажет «Джокера» в правильном формате
В Кирове впервые покажут кинофильм в формате HFR
Читайте в СМИ