В кинотеатрах «Смена» и «Дружба» появился попкорн со вкусом мандарина

27 декабря 2017, 16:04 | Репортеръ
В предстоящие новогодние праздники в кинотеатрах «Смена» и «Дружба» пройдут премьеры фильмов и мультфильмов, а также будет презентован новый продукт со вкусом главного фрукта новогоднего торжества - мандарина.

В дни каникул в кинотеатре «Смена» и «Дружба» зрителей ожидает огромный выбор новогодних релизов: главная новогодняя комедия «Елки новые», фантастическое приключение «Джуманджи: Зов джунглей», мультфильмы «Фердинанд» и «Три богатыря и принцесса Египта», спортивный блокбастер «Движение вверх», мультфильм «Чудо-Юдо», мюзикл «Величайший шоумен» и комедия «Ночная Смена».

Также гостей кинотеатров ждет новинка в кинобаре: любимый карамельный попкорн к праздникам приобрел цвет, вкус и аромат самого новогоднего фрукта - мандарина. «Ведь мандарин - это незаменимый атрибут нового года, его вкус и запах знаком каждому с детства. Уверены, новый формат это фрукта придется по душе каждому», - сообщают в кинотеатре.

Добавим, что тех, кто выберет для просмотра новогодних фильмов кинотеатр «Дружба», будет ждать очень приятный сюрприз - кинотеатр преобразился и порадует гостей своим интерьером и ассортиментом.

Читайте по теме Кино в Кирове
«Смену» захватили зеленые человечки
Фильм, который снимали в Кирове, стал самой посещаемой лентой сентября
Новый фильм с Данилой Козловским кировчане увидят на сутки раньше страны!
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ