Кировчане увидят фильм об отношениях Иисуса Христа и Марии Магдалины

5 апреля 2018, 10:47 | Репортеръ
Фильм «Мария Магдалина» покажут кировчанам в новом «Арт-зале» кинотеатра «Колизей».

«Фильмы на христианскую тематику редки для кинопроката в целом, а для российского тем более. Более того, полная история Марии Магдалины будет рассказана, по сути, впервые», - отметили в кинотеатре «Колизей», где состоится премьера кинокартины.

В отличие от последних фильмов на религиозную тематику - «Ной», «Исход», «Бен-Гур» - картину «Мария Магдалина» покажут в России на ограниченном количестве экранов и не во всех городах. Фильм можно будет увидеть только в 200 залах из 1,5 тыс. кинотеатров.

Главные роли в фильме «Мария Магдалина» исполнили обладатели Золотой Пальмовой ветви Каннского кинофестиваля Руни Мара и Хоакин Феникс. Режиссером выступил Гарт Дэвис, известный по фильму «Лев». По сюжету, Мария, бросив вызов предрассудкам своего времени, оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

В Кирове фильм «Мария Магдалина» можно будет увидеть с 5 апреля в «Арт-зале №5» кинотеатра «Колизей». Именно этот зал специализируется на показах редкого и фестивального кино. Билеты можно купить на сайте кинотеатра, а также в кассах и терминалах самообслуживания в «Колизее».

Читайте по теме Кино в Кирове
«Смену» захватили зеленые человечки
Фильм, который снимали в Кирове, стал самой посещаемой лентой сентября
Новый фильм с Данилой Козловским кировчане увидят на сутки раньше страны!
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ