«Мег: Монстр глубины»: акула против Стейтема

3 сентября 2018, 23:38 | Репортеръ
На «Мег: Монстр глубины» стоит сходить ради самого интересного аттракциона этого лета — схватки Джейсона Стейтема и гигантской акулы, в чей рот с легкостью проскочит небольшой катер

Как и любая лента со Стейтемом, за исключением «Форсажа» и «Неудержимых», это фильм одного актера. Причем какждый раз он умудряется играть в них самого себя - брутального лысого мачо. Что интересно, это якобы однообразность не воспринимается как недостаток, а скорее как достоинство, ведь зритель, как и в случае, например, с новым альбомом «AC/DC» получает ровным счетом то, что и ожидает, в данном случае - зашкал тестостерона на единицу экранного времени.

Остальных актеров можно и не поминать. Они здесь - массовка. Главное - это грандиозный баттл Стейтема и гигантской акулы. А он показан со вкусом и размахом - благо, что нехилый бюджет в 120 мультов позволяет добавить реальности в нереальный сюжет. В итоге мы видим все то же самое, что было в «Челюстях» и «Глубоком синем море» (сюжетно здесь ничего нового нет!), но только в 10 раз красивее и красочнее.

Так что если вы любите фильмы со Стейтемом, как я, а также фанатеете от акульей тематике в фильмах, то вам просто необходимо сходить в кино. Причем сделать это лучше именно на большом экране - дома, на экране телика или компьютера, любой Мег покажется не страшнее карася, пойманного дедушкой на рыбалке и доставленного домой на жареху в ведре. Время еще есть: фильм хоть и не новый, но еще идет в кинотеатрах, так что успевайте нырнуть в глубину в поисках Мега!

«Мег: Монстр глубины» (2018). Наша оценка: 4/5

Читайте по теме Обзоры фильмов
«Вечная жизнь Александра Христофорова»: лето от бога
«Человек на Луне»: самое земное кино о космосе
«Без меня»: мужские квесты для женщин
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ