Грант Тохатян представил кировчанам свой новый фильм

4 февраля 2019, 17:30
В минувшее воскресенье, 3 февраля, Киров посетил актер Грант Тохатян.
Грант Тохатян.

Звезда сериалов «Ивановы-Ивановы», «Отель «Элеон» представил кировчанам свой новый фильм «Как я стал русским», премьера которого состоялась в кинотеатре «Колизей».

Актер рассказал о съемках фильма и ответил на вопросы зрителей. «После просмотра фильма, уже по традиции, все жалеющие смогли сфотографироваться с артистом и взять автограф» - рассказали организаторы премьеры.

Напомним, что новая российская комедия рассказывает историю китайского парня Пена, который приехал в Москву за своей любовью, Ирой. Но отец девушки, своевольный олигарх Анатолий Анатольевич, не готов отдать свою дочь первому встречному. Что бы расположить к себе отца возлюбленной Пену придётся пойти на серьезный шаг: стать русским.

Интересен факт того, что главную китайскую роль в фильме играет Дун Чан, который не знает русского языка. «На площадке ему специально иероглифами писали русский текст, который он говорит на протяжении всего фильма. У Дун Чана это получилось так хорошо, что в фильме не заметно, что он не говорит по-русски»- рассказал зрителям Грант Тохатян.

Комедия «Как я стал русским» выходит на экраны страны 7 февраля. Билеты на фильм можно купить на сайте, кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Читайте по теме Кино в Кирове
Кировский актер снялся в фильме «БУМЕРанг» вместе с Нагиевым
В Кирове пройдет фестиваль уличного кино
«Бойцовский клуб» в Кирове
Читайте в СМИ