Михаил Расходников: «Киров для меня — родной город!»

12 сентября 2019, 06:00
Кировчане первыми узнали, о чем новая кинокартина известного режиссера.

Режиссер Михаил Расходников представил кировчанам свой новый фильм «Дорогой папа» (12+). Об этом стало известно сегодня, 12 сентября 2019 года.

«Для меня Киров — это родной город. Здесь мы снимали «Временные трудности». Я счастлив по прибытию увидеть друзей и членов команды, с кем мы это делали. Очень надеюсь, что новую картину кировчане так же тепло встретят», — поделился своими эмоциями Михаил Расходников перед премьерой.

Уточним, что режиссер специально приехал в наш город на звездный показ «Дорогой папа», который состоялся за два дня до официальной премьеры фильма в кинотеатре «Колизей».

Напомним, что для Михаила Расходникова это не первый визит в Киров. В 2017 году режиссер снимал в Кирове фильм «Временные трудности», где во многих эпизодических ролях смогли сняться жители города. Осенью последующего года Михаил представлял «Временные трудности» в кинотеатре «Колизей».

«Предпоказ картины в Кирове вызвал бурю эмоций у первых зрителей. Многие лично благодарили Михаила за его новый фильм», — рассказали организаторы показа.

По сюжету картины «Дорогой папа» владелец огромной торговой сети Вадим Крылов — лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Новый инвестор готов вложить в компанию Вадима большие деньги, но возникает неожиданная проблема.

Мама недавно умерла и, оказывается, оставила завещание, где передала акции торговой сети своего сына своей внучке, его дочери… которую Вадим оставил с матерью, когда ей было два года, и никак не поддерживал с ней отношения 12 лет.

Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов.

Фильм «Дорогой папа» выходит в широкий прокат сегодня, 12 сентября — билеты можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Читайте по теме Кино в Кирове
В Кирове прошла презентация нового формата кинопоказа - 3D+
Стало известно, какой кинотеатр Кирова покажет «Джокера» в правильном формате
В Кирове впервые покажут кинофильм в формате HFR
Читайте в СМИ