Участники боев по правилам MMA бросили друг другу вызов

20 января 2020, 10:00
26 января в 18 часов в клубе Gaudi состоятся бои по правилам MMA (18+).
Фото: vk.com/mmagaudi

В ходе беседы с представителями кировского клуба Gaudi участники турнира высказали дружеские пожелания и проявили максимально решительный настрой для победы. Андрей Шихов прямо заявил сопернику: «Дмитрий, давай покажем достойный и бескомпромиссный бой, а не залеживание в партере, зрителям неинтересны эти «обнимашки». Давай зарубимся в стойке и проверим, у кого стальной подбородок. Встретимся в клетке, и, как говорится, пусть победит сильнейший!».

Также бойцы рассказали об успешно проведенных тренировочных лагерях, о своей личной мотивации и о тех, кто стоит за этой большой и ответственной работой. Вот слова участника главного боя вечера, Дмитрия Васильева: «На заключительном этапе подготовки к бою я находился в зале каждый день, тренировал как своё тело, так и дух! Я чувствую себя в отличной форме и считаю, что я готов показать красивый поединок. Я серьезно настроен на этот бой, я еду побеждать!!!».

Стоит отметить, что на турнире вы вновь увидите Евгения Козловского. Спортсмен идет из серии двух досрочных побед, которые он оформил в первом раунде. Что еще будет интереснее для зрителя — эти бои он выиграл нокаутом. В первом бою противник после первого же удара не смог оправиться и продолжать поединок. Во втором бою град ударов, от которого уже не мог стоять на ногах противник Евгения, остановил судья.

Читайте по теме Спорт в Кирове
Назначен главный тренер кировской «Родины»
«Родина» проиграла матч с «Уральским Трубником»
В Кирове пройдёт спортивный праздник «Лыжня России-2020»
Читайте в СМИ