Сергей Карнаухов вернется в Киров с женой

21 января 2015, 18:32 | Репортеръ
Об этом бывший зампред правительства Кировской области сообщил на своей странице в Instagram.
Елена и Сергей Карнауховы с Вячеславом Зайцевым (фото: instagram.com/sskarnauhov).

«13 февраля закрытый показ дизайнера Лены Карнауховой. Подробности скоро», - сообщил Сергей Карнаухов в своем Instagram. И добавил: «Этот пост для кировской аудитории». Как удалось выяснить у самого автора поста, накануне дня всех влюбленных, он и его супруга - известный российский дизайнер Лена Карнаухова - действительно приедует в Киров на модное мероприятие.

Прививать кировской публике хороший вкус в одежде для российского дизайнера не в первые. Так, 7 марта 2010 года в Кировском драмтеатре прошло модное дефиле столичных дизайнеров Елены Карнауховой и Ольги Елагиной, а также вятской фэшен-звездочки Маши Маркиной. Развлекали гостей певицы из группы «Подиум». Тогда Карнаухова представила модели сезона весна-лето-2010 из коллекции «Неприкосновенная красота». Фишкой коллекции стали платья, скроенные уникальным методом сворачивания ткани, что позволяет каждый раз по-новому выглядеть в платье-трансформере.

Сейчас Елена Карнаухова входит в состав учредителей российской Палаты моды, объединяющей модельеров, специалистов в области образования, продвижения и в целом участвующих в развитии модной индустрии в России. Кроме этого, осенью прошлого года открылся всероссийский проект Лены Карнауховой - «Альянс российских арт-инженеров», в рамках которого дизайнер объединила ведущих инженеров-технологов со всей России, специализирующихся в разработке инновационных подходов в производстве и реализации собственной одежды, обуви и аксессуаров.

В планах открыть Sky Market: Lena Karnauhova&Альянс российских арт-инженеров, в котором будет продаваться широкий ассортимент российской авторской одежды и аксессуаров по социально доступным ценам. Не исключается и открытие бутика, в том числе и в Кирове, в котором будет представлена одежда ручной работы также по средним ценам.

Читайте в СМИ